湟中县文化图书馆党支部与和平社区党支部联合开展了“四进”服务活动.

2017/7/7 10:52:36 人评论 次浏览 分类:文化动态

 

为深入开展“党日”系列活动,进一步丰富“服务日”活动载体,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。湟中县文化图书馆党支部在局党委的具体指导下,在全体党员干部中开展以“进公共场所、进弱势群体、进田间地头、进抢险一线”的“四进”党员服务活动,以实际行动展现广大党员良好风采,发挥先锋模范作用。

7月6日,湟中县文化图书馆党支部与和平社区党支部联合开展了“四进”服务活动,党支部党员和干部到和平小区,利用流动图书车车载视频进行“优秀图书馆宣传”和“优秀爱国主义影视教育片”播放。共免费发放图书100余册。

文化图书馆党支部在下步工作中,继续深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,进一步巩固群众路线教育实践活动成果,以密切党同人民群众的血肉联系为核心,以“亮身份、作表率、树形象”委主题,引导广大在职党员干部走出办公室,到广大的基层社会中去了解民情、帮扶群众、服务民生,实现全体在职党员干部到居委会报到参加志愿服务,强化在职党员干部的党员意识和奉献意识,努力建设管理有序、服务完善、环境优美、文明祥和的美丽、文明、和谐、服务党支部和单位